Ответы на часто задаваемые вопросы (с сайта Autodesk)

  • 1. Где студенту бесплатно скачать программное обеспечение Autodesk?
  • 2. Что такое Студенческое Сообщество Autodesk?
  • 3. Что требуется для участия в Студенческом Сообществе?
  • 4. Что такое студенческая версия ПО Autodesk?
  • 5. Есть ли какие-то ограничения у студенческих версий?
  • <6. Какие программные продукты доступны для бесплатной загрузки на сайте Студенческого Сообщества Autodesk?
  • 7. Можно ли с сайта Студенческого Сообщества Autodesk загрузить AutoCAD?
  • 8. У меня нет университетского адреса электронной почты. Могу я зарегистрироваться?

1. Где студенту бесплатно скачать программное обеспечение Autodesk?

Студенты и преподаватели могут скачать бесплатно студенческие версии программных продуктов Autodesk и учебные материалы с сайта Студенческого Сообщества Autodesk.

2. Что такое Студенческое Сообщество Autodesk?

Студенческое Cообщество Autodesk – это специализированный ресурс, предназначенный для студентов и вузовских работников.

Участники Студенческого Сообщества получают доступ к материалам, помогающим освоить и эффективно использовать программное обеспечение Autodesk, смогут принимать участие в студенческих конкуpсах, проводимых Autodesk, обсуждать проекты с коллегами и единомышленниками и - ГЛАВНОЕ!!! - смогут бесплатно загружать и использовать на домашних компьютерах студенческие версии ведущих программных продуктов Autodesk.

3. Что требуется для участия в Студенческом Сообществе?

Для того чтобы стать участником Сообщества, необходимо зарегистрироваться.  Подробную инструкцию по регистрации можно прочитать в Центре Поддержки.

4. Что такое студенческая версия ПО Autodesk?

Студенческие версии программных продуктов Autodesk предназначены для использования в целях самообразования. Их можно устанавливать только на личных (домашних) компьютерах.

Студенческие версии полнофункциональны. Работая в этих версиях студенты могут полностью освоить функциональные возможности программного продукта.

Проекты, созданные в студенческой версии, не могут быть использованы в коммерческих или профессиональных целях. Чертежи и рисунки при выводе не печать помечаются отметкой "Создано в учебной версии".

 

5. Есть ли какие-то ограничения у студенческих версий?

Студенческие версии ПО Autodesk обладают всеми функциональными возможностями наших программ для профессионального использования, однако при печати на каждой странице выводится предупреждающий текст, запрещающий использовать программу в профессиональных, коммерческих целях и в целях извлечения прибыли. Студенческие версии ПО Autodesk не могут использоваться в учебных заведениях или лабораториях в ходе учебного процесса, а также в коммерческих целях и в целях извлечения прибыли. Годовые студенческие лицензии Autodesk не дают права на обновление программы или получение лицензии на коммерческое использование продукта.

 

6. Какие программные продукты доступны для бесплатной загрузки на сайте Студенческого Сообщества Autodesk?

На сайте Студенческого Сообщества Autodesk доступны для бесплатной* загрузки студенческие версии следующих программных продуктов Autodesk: 

* Бесплатные продукты являются предметом постановлений и условий лицензионного договора с конечными пользователями, загружаемым вместе с продуктом.

 

7. Можно ли с сайта Студенческого Сообщества Autodesk загрузить AutoCAD?

 

Да, можно.

 

8. У меня нет университетского адреса электронной почты. Могу я зарегистрироваться?

Да, вы можете зарегистрироваться и пользоваться всеми ресурсами Студенческого Сообщества, даже если у вас нет университетского адреса электронной почты. Для российских студентов идентификация по адресу электронной почты отменена.  Тем не менее, для студентов других стран это правило продолжает действовать. Поэтому российским студентам важно при регистрации выбрать из списка стран "Russian Federation".

 

Московский колледж мебельной промышленности
125414, Россия, Москва, ул. Клинская, д. 8А
Категория: Колледжи
+7 (495) 451-30-09 +7 (495) 451-31-65
+7 (495) 451-33-79 +7 (495) 451-30-98
Email: mkmp-infoatmail [dot] ru

Copyright Olevsky©2011–2013